Динамические характеристики кварцевых ангармонических контуров - Баржин, В. Я.; Шмалий, Ю. С. (Вища школа, 1989)
В настоящей работе найдены достаточно простые и удобные для расчета на программируемых калькуляторах численноаналитические функции амплитудночастотной (АЧХ) и фазочастотной (ФЧХ) характеристик ПРК с переменной емкостью и активной нагрузкой.
Keywords: радиотехника; ФЧХ