О целесообразности применения системологического классификационного подхода для анализа чрезвычайных ситуаций - Оградина, Ю. С. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются вопросы применения системологического классификационного подхода для решения сложных слабоформализуемых задач на примере анализа и прогнозирования чрезвычайных ситуаций
Keywords: чрезвычайная ситуация; радиоэлектроника; прогнозирование чрезвычайных ситуаций