Построение линеаризированных математических моделей работы вакуум-аппаратов кристаллизационного отделения сахарного завода - Ляшенко, С. А.; Ляшенко, А. С. (ХНУРЭ, 2012)
Рассматривается работа отделения кристаллизации сахарного завода. Предлагаются линеаризованные математические модели работы вакуум-аппаратов, необходимые для использования в автоматизированных системах управления технологическими процессами кристаллизационного отделения
Keywords: вакуум-аппарат; технологический процесс