Усовершенствование методов оценивания трудозатрат на создание IT-проекта - Соловьева, Е. И. (My University, 2014)
Рассмотрены математические модели оценки трудозатрат на создание IT-проектов, выявлен общий вид модели оценки трудозатрат, предложен подход к повышению точности оценки трудозатрат на создание IT-проектов
Keywords: метод объектных точек; модель COCOMO II