Потенциальные возможности обнаружения воздушных целей в синхронной сети систем первичной радиолокации с телевизионным подсветом - Флоров, А. Д.; Обод, І. І.; Гаврентюк, О. В.; Коваль, И. В. (My University, 2005)
Приводится сравнительный анализ потенциальных показателей качества обнаружения воздушных целей при двух подходах к построению автоматических обнаружителей воздушных целей в синхронной сети с телевизионным подсветом.
Keywords: потенциальные показатели качества; воздушные цели; синхронная сеть