Возможности хирургических вмешательств при носовых кровотечениях - Калашник, М. В.; Аврунін, О. Г.; Калашник, Ю. М.; Корчинский, А. А.; Горолюк, Д. А. (Інститут оториноларингології ім. проф. Коклмійченка НАМН України, 2019)
Рассматриваются возможности хирургических вмешательств при носовых кровотечениях
Keywords: Наружная сонная артерия; хирургическое вмешательство; носовое кровотечение; статическое давление