Моделирование на ЦВМ БЭСМ-6 процесса развития и самовоспроизведения организма - Дабагян, А. А.; Ксензенко, В. Н. («Вища школа», 1975)
Описана модель развития и самовоспроизведения организма типа бактериофага. Предусмотрены процессы позитивной и негативной регуляции на уровне транскрипции. Программа составлена на языке АЛГОЛ
Keywords: бактериофаг; самовоспроизведение организма