Проблеми формування «Справедливого режиму» і «Безпеки» іноземних інвестицій в праві України - Бойчук, Р. П. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
В докладе проанализированы проблемы формирования «справедливого режима» и «безопасности» иностранных инвестиций в праве Украины. Автором исследованы особенности международно-правового и национального регулирования инвестиций, также сделаны основательные выводы и предложено внести соответствующие изменения в действующее законодательство.
Keywords: «справедливый режим»; инвестиционная деятельность