Модель слабоструктурированных текстовых документов - Губин, В. А. (My University, 2010)
Предложена модель представления слабоструктурированных текстовых документов в виде совокупности объектов. Выделены два типа объектов: атомарные объекты и объекты контейнеры. Приведены их свойства и отношения, в которых они могут находиться между собой.
Keywords: слабоструктурированный документ; значение данных; атрибут данных