Стационарное распределение слабо взаимодействующих марковских систем - Агапова, И. С.; Бескоровайная, И. В.; Муравьева, И. С. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются многокомпонентные системы марковского типа. Изучается вопрос о наличии стационарного распределения у подобных систем и предлагаются алгоритмы их нахождения
Keywords: системы марковского типа