Оптимизация 3D-моделей как способ уменьшения загрузки на графический процессор - Ковалёва, Д. Ф.; Дейнеко, Ж. В. (ХНУРЕ, 2020)
В данной работе рассмотрены способы уменьшения нагрузки на графический процессор мобильных устройств за счет оптимизации используемых 3D-моделей. Описаны причины падения скорости рендеринга мобильных игр.
Keywords: графический процессор; оптимизация 3D-моделей