Расчет распределения плотности потока энергии источников теплового возбуждения, применяемых для теплового неразрушающего контроля - Мешков, С. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Расчет распределения плотности потока энергии источников теплового возбуждения, применяемых для теплового неразрушающего контроля
Keywords: плотность потока энергии; источник теплового возбуждения