Исследование задач принятия решений в системах управления ограниченными ресурсами - Гвоздинский, А. Н.; Янов, Д. М. (ХНУРЭ, 2012)
Рассматриваются методы решения задач, направленных на оптимизацию в системе управления с ограниченными ресурсами. Выделяются преимущества и недостатки традиционных и эволюционных методов
Keywords: система управления; система управления с ограниченными ресурсами