Анализ статистических характеристик огибающей радиосигнала, рассеянного акустическим волновым пакетом - Карташов, В. М.; Петров, В. А.; Сидоров, Г. И. (ХТУРЭ, 2000)
Анализ статистических характеристик огибающей радиосигнала, рассеянного акустическим волновым пакетом
Keywords: огибающая радиосигнала; акустический волновой пакет