Автоматизация процесса моделирования ювелирных изделий - Вовк, А. В.; Кузнецова, В. С.; Некрасова, Н. Н. (Харківський національний університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба, 2017)
Исследованы особенности процесса автоматизации в моделировании ювелирных изделий. Определена стратегия автоматизации, а также определены критерии создания плагинов для расстановки камней, что является одним из существенных этапов 3D моделирования. Определены необходимые функции плагина.
Keywords: плагин; grasshopper; процесс расстановки камней; моделирование ювелирных изделий