Синтез полиномиальной математической модели поля рассеяния СВЧ-печи на основе метода многомоментной статистической регуляризации - Черный, С. В.; Нетикова, Л. И. (ХНУРЭ, 2008)
Разработана интерполяционная математическая модель поля рассеяния СВЧ-печи с использованием алгебраического полинома на основе минимизации ошибок в моментах нулевого и первого порядков. The interpolation mathematical model is developed for the microwave oven leakage field, the algebraic polynom based on minimization of errors in the moments of zero and first orders is used.
Keywords: поле рассеяния; СВЧ-печь; алгебраический полином