Согласование микрополосковых управляющих устройств на p-i-n диодах - Денисов, Д. С.; Труфанов, Б. Д.; Ужик, В. Ф.; Шаулов, Е. А. (Вища школа, 1987)
Рассмотрены два варианта конструкций микрополосковых управляющих устройств на p-i-n диодах, согласованных при работе в динамическом режиме. Приведены их схемы, достигнутые параметры и примеры практического использования в СВЧ-аппаратуре
Keywords: радиотехника; p-i-n диод