Особливості співробітництва між бібліотекарями та студентами в евакуйованому ВНЗ (на прикладі наукової бібліотеки ДЗ „Луганський національний університет імені Тараса Шевченка”) - Починкова, М. М.; Починкова, М. Н.; Pochinkova, M. M. (My University, 2017)
У статті розкриті особливості співробітництва між бібліотекарями та студентами в евакуйованому ВНЗ; представлено традиційні та новітні види і форми роботи зі студентами. В статье представлено исследование об особенностях организации работы научной библиотеки ученого заведения в условиях эвакуации, специфика работы с фондом, организация и обслуживание пользователей, библиографическая и информационная деятельность, культурно-просветительская деятельность, научно-методическая работа библиотеки. The article deals with presents features of collaboration between librarians and students at the evacuated university; traditional and new types and forms of work with students are described.
Особенности сотрудничества между библиотекарями и студентами в эвакуированном вузе (на примере научной библиотеки ГУ «Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко»)
Features of cooperation between librarians and students in the evacuated university (by the example of the scientific library of the Luhansk Taras Shevchenko national university)
Keywords: бібліотекар; студент; співробітництво; student cooperation; higher institution; librarian