Методы оценки сложности криптоанализа для криптографических положений в группе точек эллиптической кривой, учитывающие вероятность коллизий - Балагура, Д. С.; Горбенко, Ю. И. (ХНУРЭ, 2005)
В данной статье рассматриваются варианты оценки сложности криптоанализа систем, основывающихся на математике групп точек эллиптических кривых.
Keywords: криптоанализ; защита информации; криптографический протокол