Возможности применение гироскопа для оценки тремора конечностей - Капля, М. А.; Костин, Д. А.; Тымкович, М. Ю. (КрНУ, 2018)
Работа посвящена количественной оценке усталости работника с использованием специализированных технических средств. Предложена конструкция на основе 3-х осевого гироскопа. Описаны биофизические особенности работы такого устройства
Keywords: гироскоп; акселерометр; тремор; усталость