Об участии s-блоков в формировании максимальных значений линейных вероятностей блочных симметричных шифров - Лисицкая, И. В.; Ковтун, В. В. (ХНУРЭ, 2011)
В этой работе отмечается, что в затронутых публикациях и во многих других работах на эту тематику развивается концепция, в соответствии с которой показатели доказуемой стойкости БСШ к атакам дифференциального и линейного криптоанализа непосредственно связываются с дифференциальными и линейными показателями входящих в шифры S-блоковых конструкций, и излагается новая точка зрения к оценке соответствующих показателей.
Keywords: радиотехника; радиоэлектроника