Основные принципы и требования к разработке зооморфных шагающих платформ - Волобуев, В. С.; Салиева, В. Э. (My University, 2018)
В данной работе были рассмотрены основные принципы и требования к разработке шагающих платформ к зооморфным роботам, проведен анализ необходимых свойств, которыми должна обладать такая система, а также представлена перспективная 3D модель зооморфного робота, в качестве примера такого робота, который обладает всеми необходимыми свойствами для успешного функционирования.
Keywords: зооморфные роботы; 3D модель; шагающие платформы