Программно-аппаратное обеспечение комплекса хемилюминесцентного анализа - Снежко, Д. В.; Рожицкий, Н. Н.; Чурилов, А. И. (ХНУРЭ, 2003)
Работа посвящена разработке алгоритма программного обеспечения и структуры комплекса хемилюминесцентного анализа на основе хемилюменометра для биомедицинской диагностики, включая алгоритм программы - драйвера. Рассмотрены формат обмена данными в ходе проведения анализа. Обсуждены вопросы программирования LPT-порта для различных платформ ОС Windows и возможности виртуальной хемилюминесцентной аналитической системы.
Keywords: радиотехника; хемилюменометр; биомедицинская диагностика