Усовершенствованные математические модели описания характеристик операции заказа и оборудования полиграфического предприятия - Левыкин, И. В.; Логвиненко, Е. В. (ХНУРЭ, 2012)
Предлагается разработка усовершенствованных математических моделей описания характеристик операции заказа и оборудования полиграфического предприятия. Разработанные модели отражают специфические свойства печатных изданий и технологии их производства, а также параметры оборудования полиграфического предприятия. Приведенные модели могут быть использованы для реализации задач планирования и регулирования выполнения заказов и загрузки оборудования полиграфического предприятия
Keywords: полиграфия; регулирование выполнения заказов