Особенности построения алгоритма томографии в тепловых методах контроля - Мельник, С. И.; Орел, Р. П. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматриваются особенности построения алгоритма томографии в тепловых методах контроля
Keywords: компьютерная томография; тепловые методы контроля; алгоритм томографии