Большие шифры - случайные подстановки - Лисицкая, И. В.; Настенко, А. А. (ХНУРЭ, 2011)
В этой работе речь идет об обосновании новой точки зрения по оценке безопасности блочных шифров к атакам дифференциального и линейного криптоанализа
Keywords: радиотехника; блочный шифр