Обыкновенные дифференциальные уравнения : с приложением их некоторым техническим задачам - Сикорский, Ю. С. (Гостехиздат, 1940)
Обыкновенные дифференциальные уравнения : с приложением их некоторым техническим задачам
Keywords: дифференциальные уравнения; техническая задача