Информационная технология мониторинга бизнес-активности предприятия - Антонов, В. А.; Корнеева, Е. В.; Никитюк, В. А. (My University, 2008)
Анализируются концепция, основные задачи и проблемы автоматизации мониторинга бизнес-активности предприятия. Предлагается концептуальная модель информационной технологии мониторинга бизнес-активности предприятия. Рассматриваются особенности реализации инструментального средства импорта данных из баз данны