Об оптимальном проектировании систем сигналов - Попенко, В. С. (Основа, 1990)
Цель работы — развитие единого подхода к синтезу систем сигналов различных классов по совокупности показателей, основанного на использовании аппарата теории систем и ультрасистем.
Keywords: радиотехника; теория систем и ультрасистем