Автоматизированная система обработки изображений при капилляроскопии - Ковалева, А. А.; Аврунін, О. Г. (НТУ «ХПІ», 2020)
Предлагается автоматизированная система обработки изображений при капилляроскопии для определения показателей микроциркуляции. сети и скорость кровотока в капилляре
Keywords: капилляроскопия; пульсоксиметрия; диагностика; микроциркуляция