Влияние объема нагретой зоны и интенсивности системы поверхностного охлаждения на максимальный перегрев аппарата - Невлюдов, И. Ш.; Синотин, А. М. (ХНУРЭ, 2002)
Приводятся результаты исследования влияния объема нагретой зоны и интенсивности системы поверхностного охлаждения на максимальный перегрев аппарата
Keywords: поверхностное охлаждение; максимальный перегрев