Проблемы бионики, 1985, вып. 34 - (:unkn) unknown (Вища школа, 1985)
Сборник содержит резльтаты ииследований и математического моделирования процессов автоматической обработки словесной и сенсорной информации. Дальнейшее развитие получил математический аппарат, ориентированный на формальное описание функций человеческого интеллекта.
Keywords: проблемы бионики; обработка словесной информации; обработка сенсорной информации