Необходимость создания стойких криптографических систем для защиты информации в современном информационном обществе - Пронюк, Г. В.; Ермолович, А. В. (Варна, Издательство "Наука и экономика", 2015)
Проанализированы критерии, влияющие на выбор ключей, применяемые к криптографическим системам и проанализирована обоснованность этих критериев
Keywords: криптографические системы; шифрование; безопасность алгоритма