Модель финансовых потоков - Туманова, А. В. (ХНУРЭ, 2002)
Приводится математическое описание модели финансовых потоков восприятия, построенной на основе методов динамического моделирования
Keywords: информатика; радиоэлектроника; динамическое моделирование