Динамическая визуализация информационных характеристик электромагнитной обстановки в 4-спутниковой системе связи - Курманов, А. С.; Мазманишвили, А. С.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 1998)
Строится программное средство расчета и визуализации региональных карт вероятности ошибок передачи бинарных символов
Keywords: динамическая визуализация; электромагнитная обстановка