Об участии S-блока в формировании максимальных знаний дифференциальных вероятностей блочных симметричных шифров - Лисицкая, И. В.; Казимиров, А. В. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Об участии S-блока в формировании максимальных знаний дифференциальных вероятностей блочных симметричных шифров.
Keywords: формирование; формирование максимальных знаний; дифференциальные вероятности; блочный симметричный шифр