Оптимизационные методы и алгоритмы автоматизированного конструирования микроэлектронных устройств - Семенець, В. В. (Вища школа, 1992)
Рассмотрены этапы автоматизированного проектирования микроэлектронных устройств, включая задачи их компоновки, размещения и трассировки. Приведены анализ и классификация алгоритмов решения данных задач.
Keywords: трассировка; алгоритмы оптимизации; непрерывная функция; однослойный канал; микроэлектроника