Аналіз шляхів підвищення ефективності систем голосової аутентифікації - Пастушенко, М. С.; Малонга, Б. Д. (My University, 2016)
Анализируются пути повышения качества систем голосовой аутентификации
Keywords: голосова аутентифікація; біометрія; голос; муляж