Метод иерархического управления ресурсами телекоммуникационной сети с апериодической координацией по условиям обеспечения качества обслуживания - Лемешко, А. В.; Евсеева, О. Ю.; Симоненко, Д. В.; Беленков, А. Г. (ХНУРЭ, 2008)
Предложен метод управления сетевыми ресурсами, который основан на модернизации метода прогнозирования взаимодействия с реализацией апериодической координации решений, получаемых в подсетях ТКС. Данный метод, позволяет существенно снизить объемы служебной информации и обеспечить гарантированное качество обслуживания одновременно по нескольким показателям QoS. The network resources management method based on modernization of the method of forecasting the interaction with realization of aperiodical coordination of the decisions received in TCN subnetworks is offered. The given method allows to decrease essentially the volumes of the office information and to provide the guaranteed quality of service simultaneously on several QoS indicators.
Keywords: метод управления сетевыми ресурсами; ТКС; качество обслуживания