Принципы построения двуязычного универсального электронного словаря - Рассадникова, А. В. (ХТУРЭ, 1998)
Проанализированы практические цели, преимущества, источники формирования, лингвистические и программные принципы построения двуязычного универсапьного электронного словаря нового поколения. Сформулированы требования к организации словаря с помощью ЭВМ.
Keywords: электронный словарь