Рассеяние основной моды прямоугольного волновода на проницаемой цилиндрической вставке - Пивненко, Н. Р. (Основа, 1993)
Рассеяние основной моды прямоугольного волновода на проницаемой цилиндрической вставке
Keywords: радиотехника; прямоугольный волновод; проницаемая цилиндрическая вставка