Алгоритмы оптимизации топологии ИВС на множестве радикально-узловых структур - Бескоровайный, В. В.; Имангулова, З. А. (ХГТУРЭ, 2000)
Предлагается метод и алгоритмы решения задачи оптимизации радикально-узловых структур ИВС
Keywords: топология ИВС; задача оптимизации