Язык описания процессов делопроизводства и документооборота - Белова, Т. Г. (My University, 2010)
Рассматриваются элементы языка описания деловых процессов, основанного на исчислении предикатов первого порядка. Приводится пример описания деловых процессов регистрации и согласования документов. Розглядаються елементи мови опису ділових процесів на основі численні предикатів першого порядку. Наводиться приклад опису ділових процесів реєстрації та узгодження документів. Elements of the language of the description of business processes based on the predicate calculus of the first order are considered. An example of the description of business registration processes and the coordination of documents is given.
Keywords: документооборот; workflow-системы; деловые процессы; делопроизводство