Трехуровневая динамическая модель высокоскоростных квантоворазмерных лазерных диодов с раздельной областью ограничения - Сухоиванов, И. А. (ХТУРЭ, 1997)
Для оптической связи в настоящее время применяют в качестве источников света прямомодулированные по интенсивности полупроводниковые лазеры.
Keywords: радиотехника; источник света