Основные методы оценки качества телекоммуникационных услуг - Сабурова, С. А. (ХНУРЭ, 2007)
Исследование основных параметров качества, предоставляемых телекоммуникационных услуг.
Keywords: радиотехника; телекоммуникационные услуги