Об одном методе синтеза функциональной структуры web-ориентированных информационных систем на основе классов эталонов - Саенко, В. И.; Коленцева, Т. А. (ХНУРЭ, 2006)
Предлагается концепция проектирования web-ориентированных информационных систем и метод синтеза функциональной структуры на основе классов эталонов. Обсуждаются вопросы практической реализации.
Keywords: класс эталонов; система передачи информации