Оценка чувствительности инвестиционного проекта - Полозова, Т. В. (Бизнес Информ, 1998)
В статье предлагается расчет коэффициентов чувствительности инвестиционного проекта по критерию чистой текущей стоимости. Данный коэффициент рекомендуется использовать как дополнительный при оценке эффективности инвестиций. Статья может быть полезна специалистам в области инвестиционного менеджмента, банковского дела, маркетинга.
Божко Т.В. - девичья фамилия Полозовой Т.В.
Keywords: инвестиции; инвестиционный проект; оценка чувствительности; чистая текущая стоимость; чистый денежный поток; коэффициент чувствительности