Применение, преимущества и недостатки мультимедиа процессе обучения - Нестеренко, О. О.; Бизюк, А. В. (ХНУРЭ, 2016)
В работе приведены результаты исследования преимуществ и недостатков использования мультимедиа-технологий в учебном процессе, их применение. В ходе исследования были классифицированы подходы к обучению, перечислены преимущества и недостатки мультимедиа-технологий, проведён анализ аналогов, приведены рекомендации
Keywords: мультимедиа-технологии; учебный процесс; интерактивность