Дифракция цилиндрической электромагнитной волны на плоской периодической решетке, расположенной на границе раздела - Скурлов, В. М. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Дифракция цилиндрической электромагнитной волны на плоской периодической решетке, расположенной на границе раздела
Keywords: радиотехника; дифракция