Концепция построения информационно-аналитической системы «Выборы» - Филатов, В. А. (УСиМ, 2004)
Основной задачей информационного сопровождения избирательных кампаний в период проведения выборов является оперативный учет и анализ результатов голосования по избирательным участкам и округам. Для качественного выполнения этих работ информационно-аналитическая система (ИАС) "Выборы" должна отвечать повышенным требованиям в отношении достоверности исходных данных, эффективности машинно-ручных операций ввода, контроля целостности и корректировки данных.
Keywords: информационно-аналитическая система; предметная область